Catatanku di Maya

Meski Kuingin

Rose,
kutak ingin kau tanggalkan kelopakmu
luruh ke bumi satu per satu
karena kutak bisa memunguti itu
meski kuingin merangkaimu, menjadi bunga terindah di hatiku

Rose,
kutak ingin kau berduka
karena kutak bisa tuk menghapusnya
meski kuingin melakukannya dengan sepenuh rasa

Rose,
jaga rangkaian kelopakmu
meski hujan menerpamu
meski badai menerjangmu
meski sunyi menderamu
karena kutak bisa merawatmu
meski kuingin kau tumbuh indah di taman hatiku

Rose,
mintalah padaNya
tuk menghalau semua nestapa
mendekatlah padaNya
tuk menggapai damai di jiwa
karena kutak bisa selalu bersama
meski kuingin berada di sana dalam suka dan duka

Rose,
meski kuingin melakukan semua,
namun kutak bisa….

***

Advertisements

Comments on: "Meski Kuingin" (31)

  1. engel der liebe said:

    i lke….ada ujanya..uh begitu indahnya …seperti dalam dunia pantasi..yeee…
    ceweknya seperti bidadari dari langit…

  2. selalu suka sama pic”nya πŸ™‚
    Klo puisinya mah kagak ngarti artinya hehe

    Diary Rose Sisi sendu Nouf Rose Sunflo hehehe πŸ˜€
    semangadh mbak…
    sedih itu gag ada yang ngelarang koq,,,
    cuma gimana caranya mengatasi kesedihan itu … itu yang penting πŸ˜‰

    HIDUP!!! ^_^

    makasih atas semangatnya kika… ^^

  3. (ctt pribadi)…..ntu pic keknya ada yang perlu di rehab tuh…
    banyak yang ngeliat jadi nelangsa kemana-mana…
    ohh seperti itukah rose di dunia nyata?????? tuing–tuing–tuing…mengundang…!@#$%^&*

    πŸ™‚ ntar ngrehabnya… **, kamsudna apa dind?? πŸ˜• ooohh… sebuah penggambaran rose di dunia nyata?? kuharap tak sejauh itu, tapi aku usahakan tuk menampilkan pic yang ‘selamat’ ke depannya… thx

    • yg di rehab apa,,, yg “selamat” apa mbak??
      hehe QK nggak mudeng iki… kekeke…

      leave it Kika… πŸ™‚ nikmati saja kuntum2 mawar merah di sini yaa,… have a nice day… ^^

  4. Rose, kau selalu dekat dengan-Nya
    πŸ™‚

    aku berusaha untuk itu choey… 😦

  5. 9ambarnya kereen,ada ujannya :d

    cobalah rose..
    pasti bisa kok πŸ˜‰

    ga bisa wi3nd… trust me… 😦

  6. rose nya yang mana?? bunga rose??

    itu yang digambar kena ujan…^^

  7. Rose πŸ˜‰
    ada apa dgnmu?
    adakah sendu kian mendayu?
    atau sepi kian tak bertepi?

    Rose πŸ™‚
    jemarimu harus lentik & kukuh,
    biar kelopakmu tidak runtuh,
    merapatlah pada-Nya,
    tetaplah dalam sap-Nya,
    kau tetap dalam genggaman-Nya. Amin!

    terimakasih atas apresiasinya, abrus…^^

  8. oiaaa

    suka gambarnaaaaa

    silahkan Fiya… ^^

  9. aiihhhh
    gambarnya asooyyy
    tapi puisinya lebih asooyyyy
    huehehehe

    terimakasih…

  10. harapan selalu ada, dan kuntum rose yg gugur itu sudah sunatullah,
    jadi relakanlah gugurnya kelopak itu ya Rose.
    tataplah kedepan dgn lebih cerah dan senyum
    salam

  11. Abu Ghalib said:

    ijin donlot gambarnya buat koleksi pribadi
    saya suka sekali gambarnya πŸ˜€

    silahkan abu… ^^

  12. hemmm …
    gambarnya … gambarnya … gambarnya … πŸ˜₯

    dinda kenapa hiks terus??

  13. Rose..
    SemangaTLah.. Dan Terus tersenyum untuk dunia.. ^_^ hehehe

    insyaAllah rose selalu semangat, Fiya.. makasih yaa..

  14. Dia, benar hanya dia..

    Ku selalu memikirkannya…

    Eh, kok jadi Geisha sih πŸ˜†

    who is Geisha, jun?? πŸ˜•

  15. minta puisi yg bikin seeeneeng….dan senyuuummm..trus yg bikin SEMANGAT
    ya mbak…

    wah..ide buat postingan nie… ntar jawabannya di postingaku yang baru ya…

  16. Rose, gambarnya bagus-bagus, aku suka gambar saat rintik hujan diatas…menghalau nestapa memang hanya Tuhan yang bisa

    terimakasih sis, ya hanya Dia yg bisa menghalau nestapa setiap jiwa…

  17. lagi2 aq lola buat ngerti kata2… 😦
    tapi aq kudu bisa ngatiin nie postingan hehehehe πŸ™‚
    gara2 nie blog ane kudu belajar bahasa yg dalem (halah ane ngomong apa toh)
    semangat terus belajar di blog ini πŸ™‚

    teruslah belajar tuk memaknai helai-helai mahkota kuntum mawarku…

  18. Sedih itu pasti ada, Rose…
    Tapi bukankah cahaya terang sudah mengintip di birai jendela?
    Asa itu selalu milik jiwa yang mendamba πŸ™‚

    asa kan selalu ada di jiwa ya sis, hingga ajal sebagai pemutusnya…

  19. oh sendunya.. T.T

    πŸ™‚ from the bottomof my heart…

  20. kau pasti bisa rose…. πŸ™‚

    ga… bee’J… 😦 kecuali atas kehendakNya…

  21. bikin efek hujannya pasti kaya yg pernah diposting itu ya? (comment ga penting, hehe)

    yup… bagus yaa… ^^

  22. asyikk..
    ~there’s no one hope.. in my house of pain..~ (lupa nyang nyanyi, hihii..)
    bikin kiasan sembari denger lagu ini, pesti apdol πŸ™‚

    but i still have a hope… a good hope, matanaga… ^^

  23. rose kenapa????
    gambarnya bagus rose
    salam

    sedang ingin mengenang, peri… makasih… ^^

  24. titik harapan itu kan slalu ada sizt, keep smile πŸ˜€

    salam hangat

    i did hariez… thx… ^^

  25. Ada kata yang tak mampu ku ucap…ada rasa yang tak mampu ku rangkai….ada symphoni yang tak mampu ku uraikan…hanya senyum manisku….yg bisa ku persembahkan untukmu…sahabat…terima kasih telah memberikan nuansa yg begitu indah…. πŸ™‚

    kehadiranmu dengan untaian kata awan sudah cukup menyejukkan hatiku yang tengah berduka ini… terimaksih diajeng… ^^

  26. Abu Ghalib said:

    asa itu kan selalu ada
    dan Sang Pencipta akan memberi jika hambaNya senantiasa berusaha dan berdoa hanya kepadaNya.

    agree with u… πŸ™‚

  27. serdadoe tanpa markas said:

    grigis meneh, oedan meneh !!!
    oedan meneh, grigis meneh !!!

    joooooooooo kapan terange ?

  28. Rose,
    meski kuingin melakukan semua,
    namun kutak bisa….—–>insya allah bisa kok rose…:)
    asal tetep berdoa dan berusaha….
    semangat…!!! πŸ™‚

    apa yang rose harapkan tak bakalan bisa terwujud, kecuali atas kehendakNya…

  29. harapan itu masih ada di dalam hati masing2 org, jika mau membangunnya sendiri

    asa kan selalu ada di jiwa hingga ajal sebagai pemutusnya, ku yakin itu semua… ^^

  30. Masih berjuta harapan terhampar di muka bumi..bangkit dan raihlah

    insyaAllah dan kan usahakan selalu,hanif… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: