Catatanku di Maya

In Your Eyes

I see a love in your eyes…
but it is not for me to get

I see a rainbow in your eyes…
but it is not for me to reach

How can i come between this love?
That was never mine,
in the first place…

***

yeah… that was never yours and ours …

Advertisements

Comments on: "In Your Eyes" (33)

  1. yampun,,
    keren banget,,
    singkat tapi mendalam πŸ˜₯
    jadi teringat masa lalu 😦

  2. So… never expect the first place πŸ™‚
    Coz Allah always at the top πŸ™‚

    yup… that’s right… but i have another idea on it… thx akin.. ^^

  3. mata itu………………..nice
    menyejukkan seperti post serta keakrabanmu pada blue…
    p cabar
    salam hangat dari blue

    terimaksih blue…^^

  4. Mbak, gak tau artinya apa. Kecuali judulnya aja. *Malu-maluin ya mbak gak bisa bahasa inggris.

    masak de’… gampang loh artinya…

  5. Kunjungan pada kebun yang sama, dengan spirit baru…

    udah tau ya mahesa, pergantian alamat ini… hehehe…

  6. nanangrusmana said:

    Rose,
    I could feel the love
    although not for me
    beautiful light that pierce my heart
    oh..

    Rose,
    your heart to Allah
    but in my heart your love poem
    I will keep in memories
    forever

    Jakarta,170410

    puisi cinta ini tuk para pengelana maya yang mempunyai rasa dan asa yang sama dengan yang rose rasa, nanang… ^^

  7. yang nyanyi brian adams, bukan??

    bukan… salah mas..

  8. Wah syair lagu thow?
    Kirain…. hehe

    gini aja… coba cari by googling, ada ga syair lagu kek gini… aq buat sendiri dengan kata-kata yang sederhana… 😦

  9. I see 2 colour in your eyes…… ( not love…h.hh..h.h.h )

    h.h.h.h.h… because u can’t feel this love… πŸ˜›

  10. mata
    ah kadang aku gak kuat menatapnya

    itu karena ada yang disembunyikan darinya di hati kita…. suatu perasaan bersalah, choey…

  11. matanya siapa rose

    tau tuh peri, kalau yang di gambar rose ga tau mata siapa… tapi kalau yang di puisi… itu adalah mata … πŸ˜‰

  12. serdadoe tanpa markas said:

    mata djendela hati !!!
    benarkah itoe ???

    benar… bagi orang2 yang tulus… tapi bagi org2 yang tdk tulus, mata adalah celah tuk membidik dan memanfaatkan kesempatan yang ada…

  13. don’t can say any words,
    true love doesn’t mean having.. :mrgreen:

    keep spirit rose!!!
    do the best, bismillah… πŸ˜€

    insyaAllah i’ll do my best, yan… thx… ^^

  14. Mata yang indah merupakan karunia dari Allah SWT. Syukurilah dengan melihat hal-hal yang indah juga

    ya… indah dan diridhaiNya… ^^

  15. mata yang indah

    yeaah…. ^^

  16. rose,
    matamu mirip mata KD ,
    sayang,
    satu biru kehijauan,
    satu lagi biru kebiruan,
    sungguh tajaaammmmmmmm,
    membuat sinar ros, rosa, rose πŸ˜‰
    dihidungmu – redup!

    hey brus… wake up… she wasn’t me… 😯

  17. Hmm … the rainbow in your eyes… πŸ˜‰

    yup …

  18. Kadang bahasa tatapan mata, bisa menterjemahkan arti isyarat hati yang empunya..hehehe
    Gimana ya kalo yang jatuh cinta tuna netra, apa masih berlaku “cinta pada pandangan pertama” .. hehehe πŸ™‚ ndak nyambung

    cinta pada sentuhan hati keknya, de’… ^^

  19. Dari Mata Turun Kehati…
    jatuh cinta atuh Rose ?

    bisa jadi… πŸ˜‰

  20. hmm english, not understand πŸ˜€

    masak?? πŸ˜•

  21. Hwaaaa .. Poem ya? Kalo orang arab punya puisi kaya di Indonesia juga ga ya? Posting donk selaki-lakisekali-kali. Sekalian nambah ilmu sastra Aya

    puisinya lebih indah, iramanya juga lebih indah… menurutku indahan sastra arab deq… tapi sayang ga banyak yang paham… seringnya kan english n bahasa kita yang jadi konsumsi tuh…

  22. beautiful eyes… πŸ˜€

    yeah… thx sop..

  23. […] This post was mentioned on Twitter by diary rose. diary rose said: In Your Eyes: I see a love in your eyes… but it is not for me to get I see a rainbow in your eyes… but it is not … http://bit.ly/9KdFZ0 […]

  24. ada satu lagi mba:mata itu menandakan kejujuran πŸ˜€
    salam hangat dari jeruk πŸ˜€

    tepat sekali, rani… ^^

  25. ada pelangi di mata itu
    tapi..
    ada hujan meredam rasa panas
    di mata itu..
    *napa gue jadi be-prosa..?? ada sitan liwat..! πŸ™‚

    nice words naga… ^^

  26. salam kenal mbak rose
    nice poem on english
    saya lagi belajar bikin puisi, tapi belum sampe tahap yang bahasa english,,,
    rajin2 berkunjung kesini ah, biar dapet banyak ilmu πŸ˜€

    kenal juga fara.. nie juga baru belajar, makasih atas kunjungannya yaa..

  27. cinta pada pandangan pertama ya rose??

    cinta sebelum terlahir bisa gak?? yaitu cinta saat masih menjadi jiwa yg tulus πŸ™‚

    tidak juga, didot… cinta karena terbiasa… dan cinta itu tulus, namun hawa nafsu yang kemudian mengotorinya… 😦 dan aku tengah menepis karat-karat yang telah mengotori kesuciannya… πŸ™‚

  28. Apa yang membuatmu yakin
    dalam mata itu????

    mata itu penuh cinta, mata itu penuh warna, dan mata itu penuh ketulusan… karena aku tak pernah main-main dengan sorot mataku utk mencerminkan isi hatiku…

  29. ngobrolsantai said:

    find another eyes…. hohohoho

    πŸ˜€

    nope, thx… i have found it n on it … ^^

  30. Mata yang indah

    thx shaq… akan lebih indah lagi bila mencerminkan keindahan jiwanya… dan aq tak kan pernah bermain-main dengan sorot mataku sebagai gambaran hatiku… semuanya terpadu jadi satu membentuk sosok… aku.

  31. Wuih ngerri.. Matanya ijo sama biru.. πŸ˜€

    Nice Poem mbak..

    terimakasih a’… ^^

  32. For whom the love and rainbow? if it’s not for you?
    wether for me? hehe..

    rusak bener inggris ku..
    berkunjung mbak rose..

    for some one who loves her… 😦 it’s Ok arsumba, nice… n thx for coming… ^^

  33. Look into my eyes
    You will see..

    Hehehe…. itu mah syair lagu πŸ˜€

    soundtrack Robin Hood: Prince of Thieves yaa….:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: