Catatanku di Maya

The End

dead rose

The Dead Rose

The end of rose

The End of Diary Rose

Advertisements

Comments on: "The End" (63)

  1. postingannya jangan ikut the end dong! Hehe…

  2. keren banget kata”nya mnyentuh hati…

  3. kak rose gmn kabar nya 😦

  4. dalem bangeth kata-katanya….^^

  5. aku baru aja mampir kok udh “The End” ya????
    moga aja ada sambungannya lg…
    gambar diblogmu bgs2 bgt…
    puisinya jg keren…
    slm knl ya

  6. mba, berkunjung ke celoteh yah…

  7. baru aja ku mo mulai mengenalmu… kok udah the end…
    moga sukses….

  8. dalam bgt makna tu gambar,….

  9. The end…
    Perhaps Rose wants to start from the end…
    We ‘ll just wait

  10. sangpenjelajahmalam said:

    Salam Kenal, tukeran link yuk….

  11. rose-nya sekarang kemana?
    salam 🙂

  12. Gambarnya memiliki makna yang cukup dalam ya 😐

  13. rainbroccoli said:

    Ilustrasi gambarnya seperti biasa, walau tanpa kata bisa mengaduk-aduk emosi penikmatnya…

  14. p cabar kawan
    semangat ysalam hangat dari blue

  15. Aduh, baru datang dah dapat the end …

  16. I’m sorry I wasn’t able to comment on your BEAUTIFUL post before. It’s interesting. And I hope you can forgive me for not coming here.

  17. wah jangan begitu donk teman…

    masa langsung berakhir….

    kami masih butuh sapaanmu…

  18. jadi beneran nih?

  19. wah teh, fotonya bagus
    tema nya juga keren “the end” dan sesuai dengan blognya, jadi bunganya bungan rose
    hehehe

  20. ohoho… rose.. aku jatuh cinta dengan koleksi gambarmu… sangat semiotik 🙂

  21. nanangrusmana said:

    hiks………….hiks… kemarin aku baru saja harakiri di FB.. knp sekarang Rosse harakiri di Blog?

  22. nanangrusmana said:

    Rosse, tolong kasih alasan Rosse…?

  23. nanangrusmana said:

    No…! Rosse ? why ? please…….tell me a reason…saya baru saja buat kolom khusu untukmu Rosse di Blog ku……hiks…

  24. benar2 berakhir ya, kok gak diupdate lagi ?

  25. eh, itu gambarnya editan sendiri? wedeh,. ngena banget

  26. aduhh mba miris bgt liat gmbarnya..:(

  27. Semoga hanya sekedar iklan dan masih to be continued bukan The end.. 🙂

  28. hmm…saya baru juga bangun tapi Mbak’e mengakhiri diary nya 🙄 tapi jangan lama-lama ya, masih banyak yang ingin membaca goresan Mbak

    salam hangat

  29. mati suri…
    smoga bangkit lagi

  30. mencoba menggenggam, mengais, meraba mawar itu
    dan..
    menaburkan butiran pupuk demi bangkitnya dari layu
    *we want moreeee! ;p

  31. kak rose, maksudnye ape tu?

  32. Salam Rose.
    Apa ya maksudnya The End.
    Saya harap bukan berakhirnya tulisan Rose.

    Apa pun harap sukses selalu.
    Salam mesra.

  33. wah blue baru mau kangenan with u he malah the end..hehehehhe
    p cabar
    salam hangat dari blue

  34. sedjatee said:

    membasah pelupuk oleh sendu
    ketika kuntum-kuntum mawar merah ini luruh
    menyisakan sebaris tanya
    adakah kisahmu bermuara di ladang nestapa
    terbanglah dukamu, enyahlah sedihmu
    tatap mentari diujung taman
    terus menyinar membagi harapan
    salam sukses

    sedj

  35. fotonya ngambil di mana neh???

  36. Jangan bilang ini akhir dari diary mu ya Rose… lanjutkan dan tetap semangat ya??

  37. uho~~ uho~~ pada mau kemana? o_O

  38. hellgalicious said:

    the end kemana nih?

  39. Saya pasti akan rindu dengan puisi indahnya Rose

  40. Is this really the end?
    Hmm… explanation would be necessary for us 🙂

  41. memang ini yang terbaik bagimu rose…
    buang saja ini semua ketempat sampah, jika kau mau 😀

  42. wah, ini beneran mbak Rose??

  43. Wah,,, judulnya “the end” mawarnya pun telah terkulai layu. Btw maksud dari judul dan ilustrasi gambarnya apa ya?

  44. Wah itu rose, perlukah disiram.

  45. mengenaskan melihat sekuntum mawar yang layu 😦

  46. Semoga ini yang terbaik mbak..

  47. abu ghalib said:

    saya jadi terharu, hikz…
    semoga ini merupakan pilihan terbaik yang telah dimasak matang-matang 😀

  48. semoga ini yang terbaik

  49. mudah2an kesedihan yang berakhir
    dan lahirlah kegembiraan catatan rose..

  50. rose,
    aku yakin itulah,
    keputusan yg tepat bagimu,
    semoga!!

  51. sama dgn blog saya yg satunya.. udh aq close dan yg ini mau stop jd blogger aktif..
    gambarnya ngeri jg yaa..
    selamat tinggal diary rose.. 😀

  52. yanrmhd said:

    kak rose!! 😥 ……….

  53. This is not the end

  54. seddiihh. hiks hiks hikss

  55. Rose, kenapa begini???????
    Apakah ini artinya sebuah awal baru bagi banyak puisi-puisi baru?
    Semoga…

  56. the end is the new beginning.

    saat kita mati,hidup baru kita yang abadi baru saja dimulai 🙂

  57. Berarti tidak ada lagi puisi2 indah dari diary rose. Kan rose nya udah the end 😦

  58. Wah gk tega liat rose yg ud gt (gmbr 1)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: